Ингредиенты:
1. Сосиски — 100 г.
2. Корень петрушки — 1 шт.
3. Корень сельдерея — 1 шт.
4. Перец черный душистый — 5 горошин.
5. Томатная паста — 3 ст.л.
6. Масло топленое3 ст.л.
7. Лавровый лист — 1 шт.
8. Чес нок — 3 зубчика.
9. Сметана — 3 ст.л.
10.Капуста — 300 г.
11.Морковь — 2 шт.
12.Свекла — 2 шт.
13.Сахар — 1 ч.л.
14.Лук — 2 шт.
15.Соль.
Приготовление:
1. Овощи промойте, очистите Капусту мелко нашинкуйте, а морковь, свеклу и коренья нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами.
2. Морковь, лук и чеснок поджарьте в топленом масле. Свеклу протушите отдельно в масле с кореньями и томатной пастой.
3. Залейте овощи водой и доведите до кипения, положите капусту и, убавив огонь, варите до готовности.
4. За 10 минут до окончание варки положите порезанные кружочками сосиски. Подавайте со сметаной, посыпьте мелко порезанной зеленью.