Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Куриное филе — 400 г.
3. Жир или масло топленое — 20 г
4. Огурцы соленые — 2 шт.
5. Огурцы свежие — 2 шт.
6. Помидоры — 2 шт.
7. Листья салата.
8. Петрушка.
9. Укроп.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Куриное филе промойте, очистите от пленок, обсушите и натрите смесью из соли и перца.
2. Охлажденные яйца разбейте и взбейте миксером до однородной массы.
3. Обмакните куриное филе во взбитые яйца и быстро, не давая стечь яйцу, положите на сковороду с хорошо разогретым жиром или маслом. Когда филе подрумянится с одной стороны, переверните его на другую и дожарьте на слабом огне до появления золотистой корочки.
4. На гарнир отдельно подайте вымытые и разрезанные пополам свежие овощи, соленые огурцы и зелень.