ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г БЕЛЫХ ГРИБОВ,
500 г БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ,
2 ст.л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
1 ГОЛОВКА РЕПЧАТОГО ЛУКА,
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА,
СОЛЬ.
Приготовление:
1. Капусту варите в горячей соленой воде 10 минут, откиньте на дуршлаг.
2. Грибы переберите, промойте, нарежьте средними кусочками. Посолите и тушите под крышкой 40 минут, подливая при необходимости воду. Откройте крышку, дайте воде выпариться.
3. Лук измельчите. Влейте в сковороду с грибами масло, добавьте лук и подготовленную капусту, слегка подрумяньте. Подавайте с зеленью укропа.
Порций: 3 Время приготовления: 2 ч.
ВАЖНО ЗНАТЬ. В грибах содержатся витамины А, группы В, Д и Е, которые благотворно влияют на состояние сосудов.