Фаршированные грибы

рецепты


Ингредиенты:
 
 
 
1. Мука — 2 ст.л,
2. Сметана — 50 г
3. Сыр пармезан — 50 г
4. Шампиньоны крупные — 10 шт.
5. Филе копченой курицы — 150 г
6. Масло растительное
7. Перец
8. Соль

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Шампиньоны вымыть, обсушить, аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Выложить шляпки на смазанный растительным маслом противень.
 
2. Ножки грибов нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить мелко нарезанное филе курицы, разведенную в сметане муку, приправить по вкусу специями и тушить на слабом огне до загустения.
 
3. Получившуюся начинку выложить в грибные шляпки, присыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут.
 
Совет. Вместо копченой курицы можно использовать любые морепродукты по вашему вкусу, по отдельности или в виде коктейля.

Comments are closed.