Ингредиенты:
1. Мука — 2 ст.л,
2. Сметана — 50 г
3. Сыр пармезан — 50 г
4. Шампиньоны крупные — 10 шт.
5. Филе копченой курицы — 150 г
6. Масло растительное
7. Перец
8. Соль
Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, обсушить, аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Выложить шляпки на смазанный растительным маслом противень.
2. Ножки грибов нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить мелко нарезанное филе курицы, разведенную в сметане муку, приправить по вкусу специями и тушить на слабом огне до загустения.
3. Получившуюся начинку выложить в грибные шляпки, присыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут.
Совет. Вместо копченой курицы можно использовать любые морепродукты по вашему вкусу, по отдельности или в виде коктейля.