Филе индейки с начинкой

рецепт индейки
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Яйцо — 1 шт.
2. Брынза — 100 г.
3. Филе индейки — 500 г.
4. Масло растительное — 2 ст.л.
5. Масло сливочное масло — 2 ст.л.
6. Маслины без косточек — 4-8 шт.
7. Перец сладкий красный — 1 шт.
8. Сухари панировочные — 3 ст.л.
9. Майоран нарезанный — 2 ч.л.
10.Перец.
11.Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Филе индейки вымыть. В целом куске филе сделать глубокий надрез.
 
2. Приготовить фарш. Размять в тарелке брынзу, добавить измельченные маслины и нарезанный мелкими квадратиками перец. Хорошо перемешать.
 
3. Наполнить мясо фаршем, закрепить нитками или с помощью зубочисток.
 
4. Взбить яйцо, посолить, поперчить, смешать с зеленью и обвалять в нем мясо, запанировать сухарями.
 
5. Обжарить мясо в сковороде (с каждой стороны примерно по пять минут) на разогретом сливочном и растительном масле.
 
6. Положить мясо в духовку и тушить на несильном огне полчаса.
 
7. Готовое филе нарезать ломтиками и подавать с отварным картофелем, макаронами или сладким перцем.

Количество порций: 4. Время приготовления: 60 мин.

Comments are closed.