Ингредиенты:
1. Яйцо — 1 шт.
2. Брынза — 100 г.
3. Филе индейки — 500 г.
4. Масло растительное — 2 ст.л.
5. Масло сливочное масло — 2 ст.л.
6. Маслины без косточек — 4-8 шт.
7. Перец сладкий красный — 1 шт.
8. Сухари панировочные — 3 ст.л.
9. Майоран нарезанный — 2 ч.л.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Филе индейки вымыть. В целом куске филе сделать глубокий надрез.
2. Приготовить фарш. Размять в тарелке брынзу, добавить измельченные маслины и нарезанный мелкими квадратиками перец. Хорошо перемешать.
3. Наполнить мясо фаршем, закрепить нитками или с помощью зубочисток.
4. Взбить яйцо, посолить, поперчить, смешать с зеленью и обвалять в нем мясо, запанировать сухарями.
5. Обжарить мясо в сковороде (с каждой стороны примерно по пять минут) на разогретом сливочном и растительном масле.
6. Положить мясо в духовку и тушить на несильном огне полчаса.
7. Готовое филе нарезать ломтиками и подавать с отварным картофелем, макаронами или сладким перцем.
Количество порций: 4. Время приготовления: 60 мин.