Фондю из говяжьего филе

рецепты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
1. Говядина — 400 г филе.
2. Бамбук — 200 г консервированного.
3. Масло — 1 л растительного.
4. Соус — 4 ст.л. соевого.
5. Херес — 1 ст.л. сухого.
 

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Сырое говяжье мясо нарезаем небольшими тонкими кусочками. Бамбуковые ростки рубим брусочками.

2. Соевый соус и херес заливаем в миксер и перемешиваем. Ростки бамбука заливаем половиной ранее приготовленного соуса и оставляем в прохладном месте на 1 — 2 часа.

3. В оставшуюся часть соуса обмакиваем кусочки мяса. Затем кладём на поверхность мяса 3 брусочка замаринованного бамбука и сворачиваем в виде рулетика.

4. Накалывая рулеты на вилку, кладем их в разогретое растительное масло, доводим до готовности.

5. Подаём к столу с пряным острым соусом.

Порций:  4   Время приготовления:  40 мин. + маринование

Comments are closed.