Ингредиенты:
1. Говядина — 400 г филе.
2. Бамбук — 200 г консервированного.
3. Масло — 1 л растительного.
4. Соус — 4 ст.л. соевого.
5. Херес — 1 ст.л. сухого.
Приготовление:
1. Сырое говяжье мясо нарезаем небольшими тонкими кусочками. Бамбуковые ростки рубим брусочками.
2. Соевый соус и херес заливаем в миксер и перемешиваем. Ростки бамбука заливаем половиной ранее приготовленного соуса и оставляем в прохладном месте на 1 — 2 часа.
3. В оставшуюся часть соуса обмакиваем кусочки мяса. Затем кладём на поверхность мяса 3 брусочка замаринованного бамбука и сворачиваем в виде рулетика.
4. Накалывая рулеты на вилку, кладем их в разогретое растительное масло, доводим до готовности.
5. Подаём к столу с пряным острым соусом.
Порций: 4 Время приготовления: 40 мин. + маринование