Ингредиенты:
1. Чеснок — 1 зубчик.
2. Помидоры — 10 шт.
3. Перец — 1 сладкий.
4. Сосиски — 4 свиных.
5. Котлеты — 10 из баранины.
6. Майоран — 1 ч.л. сушеного.
7. Масло — 3 ст.л. оливкового.
8. Тимьян — 1 ч.л. сушеного.
9. Перец — черный молотый.
10.Масло — растительное.
для жаренья.
11.Соль.
Приготовление:
1. Чеснок измельчаем, добавляем оливковое масло. Травы перетираем руками и всыпаем в масло. Приправляем перцем, солим. Приготовленной смесью заливаем котлеты, ставим на 20 минут в холодильник.
2. Сосиски нарезаем брусочками. У перца срезаем плодоножку, удаляем семена, мякоть нарезаем квадратиками.
3. На порционные тарелки выкладываем котлеты, кусочки сосисок, квадратики перца и помидоры.
4. В посуду для фондю добавляем масло, доводим до кипения. Употребляем, опуская в кипящее масло приготовленные продукты. К фондю подаем горчичный соус или тертый хрен. Прекрасно дополнит данное блюдо также и масло с зеленью или же соус с сыром и луком.
Порций: 10 Время приготовления: 60 мин.