ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Лимон — 1 шт.
2. Форели с кожей — 1 кг
3. Масло оливковое — 1 ст.л.
4. Чеснок — 3 зубчика.
5. Соль.:
Приготовление:
1. Рыбу очистите, оставьте кожу, вымойте, обсушите. Посолите снаружи и внутри.
2. Лимон нарежьте кружками, чеснок — измельчите ножом и соедините с маслом.
3. Обмажьте рыбу чесночной смесью, внутрь и снаружи обложите подготовленным лимоном и поместите в пакет. Завяжите и уберите на 2 часа в холодильник.
4. Готовьте 20 минут в разогретой до температуры 180 °С духовке, сделав в мешке 3—4 прокола шпажкой.
Порций: 3 Время приготовления: 3 ч.
ВАЖНО ЗНАТЬ. Форель богата кислотами омега-3, которые снижают уровень холестерина в крови и способствуют укреплению сосудов.