ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЯЙЦО — 2 шт.
2. ТОСТЫ — 4 шт.
3. АВОКАДО — 1 шт.
4. МОЛОКО — 150 мл
5. АНАНАСЫ — 0,5 шт.
6. АПЕЛЬСИНЫ — 1 шт.
7. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 3 ст. л.
8. ВАНИЛИН — 1 стручок.
9. КОРИЦА — 4 ч. л.
10.СИРОП — 3 ст. л.
11.МЕД — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца смешать с молоком, 2 ст. ложками меда, корицей и небольшим количеством тертой апельсиновой цедры в глубокой миске. Тосты замочить в кляре на 10 минут.
2. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать мякоть кубиками. Сливочное масло разогреть в сковороде и поджарить отцеженные ломтики хлеба с кубиками ананаса до хруста. Тосты выложить на тарелку и поставить в теплое место.
3. Кусочки ананаса смешать с отжатым апельсиновым соком и любым сиропом. Жидкость уварить до густоты.
4. Авокадо очистить, удалить косточку и пюрировать вместе с плодовой мякотью, сердцевиной ванильного стручка, оставшимся медом и нарезанными листиками мяты. Приготовленный крем подать на стол с французскими тостами и ананасами в сиропе.
Порций: 4 Время приготовления: 30 мин.
В 1 порции около 427 ккал/1788 кДж, 9 г белков, 22 г жиров, 46 г углеводов.