ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Груши — 2 шт.
2. Бананы — 2 шт.
3. Яблоки — 2 шт.
4. Виноград — 300 г
5. Апельсины — 2 шт.
6. Ананасы — 4 кружка
консервированного.
7. Ликер — 80 мл «Амаретто».
8. Сахар — 1,5 ст.л.
9. Сок 2-х лимонов.
Приготовление:
1. Груши и яблоки очищаем, удаляем сердцевину. Ананасы, мякоть груш и яблок нарезаем кубиками. С апельсинов и бананов снимаем кожуру. Апельсины вырезаем из пленок. Бананы нарезаем тонкими ломтиками.
2. Виноград моем, разрезаем каждую ягоду пополам, косточки удаляем.
3. Перемешиваем в салатнице кусочки фруктов. Лимонный сок взбиваем с ликером и сахаром, попиваем им салат.
Порций: 6 Время приготовления: 20 мин.