Фруктовый салат с грейпфрутом и изюмом

рецепты с фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
 
1. ГРЕЙПФРУТ — 1 шт.
2. ЛИМОННЫЙ СИРОП — 2 ч.л.
3. МЯТА — листочки
4. ИЗЮМ — 1 ст.л.

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Изюм замочите в холодной воде на 1 час, воду слейте, изюм промойте.
 
2. Мяту промойте и обсушите. Грейпфрут разрежьте поперек на половинки, извлеките дольки, очистите от пленок и семян (кожуру не выбрасывайте).
 
3. Соедините ингредиенты, поместите в чашечки из цедры, полейте сиропом и украсьте мятой.

Порций:  2    Время приготовления:  75 мин.

Comments are closed.