ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. КИВИ — 2 шт.
2. БАНАН — 1 шт.
3. ПЕРСИК — 1 шт.
4. АПЕЛЬСИН — 1 шт.
5. ГРЕЙПФРУТ — 1 шт.
6. ФИЛЕ КУРИЦЫ — 250 г отварного.
7. ИМБИРЬ — 0,5 ч.л. тертого корня.
8. МАСЛО — 4-5 ст.л. оливкового.
9. СОК — 1 ст.л. лимонного.
10.МЕД — 2 ч.л.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим соус: имбирь растираем с медом, добавляем лимонный сок и оливковое масло, тщательно перемешиваем. Оставляем настаиваться на 1-1,5 часа.
2. Куриное филе нарезаем тонкими пластинками. Грейпфрут и апельсин очищаем от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезаем ломтиками.
3. Персик разрезаем пополам, удаляем косточку, мякоть нарезаем дольками. Киви и банан очищаем, мякоть нарезаем кружочками.
4. Подготовленные продукты соединяем, заправляем соусом, украшаем листиками мяты, кружочками апельсина и подаем.
Порций: 6 Время приготовления: 2 ч. калорийность низкая