Ингредиенты:
1. Киви — 1 шт.
2. Бананы — 1 шт.
3. Апельсины — 1 шт.
4. Виноград темных сортов — 100 г
5. Кедровые орешки жареные — 3 ст.л.
6. Сахар ванильный — 20 г
7. Лимонный сок — 100 г
8. Клубника — 100 г
9. Молоко — 100 г
10.Творог — 500 г
11.Мед — 100 г
Приготовление:
1. Киви, апельсин, банан вымыть, очистить и нарезать ломтиками, добавить вин оград и дольки клубники. Полить лимонным соком и медом.
2. Творог перемешать с молоком и ванильным сахаром до однородной массы. Часть фруктов смешать с творожной массой.
3. Творожную массу разложить по креманкам, украсив оставшимися фруктами, и посыпать жареными орешками. Если желаете добавить пикантности десерту, то можно использовать сельдерей (стебель), нарезанный кубиками.