Ингредиенты:
1. Рис — 2 ст.л.
2. Свинина — 200 г.
3. Капуста молодая — 1 небольшой кочан.
4. Масло растительное — 2 ст.л.
5. Томатной паста — 2 ст.л.
6. Морковь — 1 шт.
7. Лук — 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
Приготовление:
1. Рис отварите до готовности. Лук и морковь очистите, мелко нашинкуйте, добавьте специи и поджарьте в растительном масле, добавьте рис , перемешайте.
2. Свинину пропустите через мясорубку и смешайте с овощно-рисовой массой.
3. Капусту опустите на 3 минуты в кипяток, затем выньте и отделите листья. В центр каждого листа положите начинку и заверните его, связав посередине ниткой.
4.Голубцы выложите в казанок, налейте воды, чтобы голубцы были покрыты наполовину, и, когда вода закипит, добавьте томатную пасту. Протушите голубцы под крышкой 20 мин. Подавайте со сметаной.
Совет админа. Голубцы будут вкуснее если капусту не ошпаривать.