ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЧЕДДЕР — 200 г тертого.
2. РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ — 400 г
3. ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ — 1 шт.
4. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л.
5. ЛУК — 1 большая луковица.
6. КЕТЧУП — 4 ст.л. сладкого.
7. ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ — 4 пера.
Приготовление:
Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 минут, снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.
Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем, 3 минуты.
Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.
Порций: 10 Время приготовления: 25 мин.