Ингредиенты:
1. Чернослив — 50 г
2. Мякоть говядины — 250 г
3. Масло растительное — 2 ст.л.
4. Соус томатный — 2 ст.л.
5. Лук — 1 шт.
6. Специи.
7. Перец.
8. Соль.
Для украшения:
1. Листья салата.
Приготовление:
1. Подготовленное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сковороде в заранее разогретом растительном масле.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать, положить в МЯСО томатный соус. Все перемешать и залить бульоном или кипяченой водой, тушить на медленном огне в течение 50 минут.
3. Предварительно промытый чернослив нарезать маленькими кусочками, добавить в мясо и тушить до готовности еще 10 — 15 минут. К столу подавать на широком блюде, украсив листьями салата.