Говяжья вырезка, запеченная в тесте

горячие блюда с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Говяжья вырезка — 1 шт.
2. Масло — 50 мл растительного.
3. Тесто — 400 г слоеного.
4. Яйцо — 2 шт.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Говяжью вырезку зачистить от пленок и прожилок, полить растительным маслом

2. Обжарить вырезку на сковороде до средней степени прожарки.

3. Обжаренное мясо завернуть в раскатанное слоеное тесто.

4. Тесто смазать взбитыми яйцами и запечь в духовке в течение 10-15 минут при температуре 200°С. Подавать запеченную вырезку на стол целиком, затем нарезать ломтиками.

Порций:  1     В порции  278 ккал.
Время приготовления:   40 мин.

Comments are closed.