Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Грибы — 250 г
3. Укроп — 100 г
4. Картофель — 350 г
5. Сыр — 150 г твердого.
6. Сыр — 250 г плавленого.
7. Чеснок — 1 зубчик.
8. Масло сливочное
для жарки грибов.
Приготовление:
1. Отварим картофель, остужаем и натираем на терке. Грибы моем, очищаем и нарезаем тонкими пластинками. На сковороде в сливочном масле обжарим грибы до золотистого цвета. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и нарезаем. В кухонном процессоре приготовим однородную пасту из яиц, чеснока, плавленого сыра и укропа. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
2. Устанавливаем кулинарное кольцо на тарелку для подачи.
— Заполняем ее на четверть тертым картофелем.
— Кладем сверху жареные грибы,
— на них – сырно-яичную пасту.
3. Покрываем салат шапочкой тертого твердого сыра. Снимаем кольцо и подаем салат.
Порций: 4