Ингредиенты:
1. Баранья грудинка — 800 г
2. Жир топленый — 20 г
3. Перец.
Соль.
Для фарша:
1. Крупа рисовая — 140 г
2. Маргарин — 80 г
3. Печень — 140 г
4. Зелень — 25 г
5. Яйцо — 3 шт.
6. Лук — 100 г
7. Соль.
Приготовление:
1. У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра. так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Образовавшийся мешок наполнить фаршем, края зашить.
2. Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности. Готовую грудинку нарезать кусками, удалив нитки и полить мясным соком.
3. Фарш: рассыпчатую рисовую кашу соединить с пассированным луком, измельченной жареной печенью, крутыми яйцами, солью, зеленью петрушки или укропа.
Еще варианты приготовления фарша.
1-й вариант:
Ингредиенты:
140 г рисовой крупы, 300 г боранины, 60 мл воды, 100 г лука репчатого, 40 г маргарина, соль, перец.
Приготовление:
В измельченную сырую баранину добавить воду, соль, перец, пассерованный лук и отварной рис, все перемешать.
2-й вариант:
Ингредиенты:
650 г баранины, 100 мл воды, 200 г лука репчатого, 80 г маргарина, соль, перец.
Приготовление:
готовить так же, как 1-й вариант, но без добавления риса.