ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОМИДОРЫ — 500 г
ФАРШ ГОВЯЖИЙ — 500 г
БУЛЬОН ОВОЩНОЙ — 350 мл
ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ — 500 г
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ — 1 шт.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ — 1 шт.
ПЕРЕЦ ЧИЛИ КРАСНЫЙ — 1 шт.
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 2 ст.л.
ТОМАТНАЯ ПАСТА — 1 ст.л.
ПАПРИКА МОЛОТАЯ — 1 ч.л.
ТМИН МОЛОТЫЙ — 0,5 ч.л.
ЧЕСНОК — 2 зубчика.
ЛУК — 1 шт.
ПЕРЕЦ.
СОЛЬ.
Приготовление:
1. Фасоль отцедить. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, затем холодной подои, снять кожицу, разделить каждый на 4 масти, удалить семена, освободить от плодоножек и нарезать кубиками.
2. Лук н чеснок очистить н мелко нарезать. Стручки перца чили вымыть, обсушить, разрезать вдоль, удалить семена, перегородки, а также плодоножки. Мякоть нарезать кольцами по диагонали. Перец вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножки, перегородки и семена и нарезать мякоть кубиками.
3. Оливковое масло нагреть в сковороде и поджарить мясной фарш. Потом мясо сдвинуть на одну половину сковороды, а на другой подрумянить лук. чеснок н перец чили.
4. Добавить помидоры, перец, фасоль и томатную пасту. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Блюло приправить солью, перцем, молотой паприкой и тмином.
Порций: 4 Время приготовления: 50 минут.
В 1 порции около 450 ккал/1880 кДж, 35 г белков, 24 г жиров, 24 г углеводов.