Итальянский салат

домашние рецепты

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
1. РУККОЛА — 6 листьев.
2. ЧЕРРИ — 8 помидорчиков.
3. САЛАТНЫЙ ЦИКОРИЙ — 6 листьев.
4. КУКУРУЗА — 2 ст.л. консервированной.
5. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 2 ст.л.
6. САЛАТ — 1 горсть листьев.
7. СОЛЬ.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Цикорий, рукколу и листья салата вымойте и обсушите. Выложите дно тарелок листьями салата, на них нарвите цикорий и рукколу.

2. Помидорчики разрежьте на кусочки, положите сверху, слегка посолите. Посыпьте кукурузой. Сбрызгните оливковым маслом.

Порций:  2    Время приготовления:   20 мин.

ВАЖНО ЗНАТЬ. Содержащиеся в свежих помидорах ликопин и калий полезны для здоровья сердца и сосудов. А вот соленые и консервированные помидоры при сердечно-сосудистых заболеваниях лучше ограничить или исключить.

Comments are closed.