В каждой порции: 1 балл,
ЕЖЕДНЕВНО, СЕРДЦЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ПЮРЕ ИЗ ЯГОД — 50 г
2. ЖЕЛАТИН -1 ст.л.
3. ВОДА — 2-3 ст.л.
4. САХАР — 2 ст.л.
5. ЯЙЦО — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать ягодное пюре (облепихи или малины) с водой. Растворить в ягодной смеси желатин согласно инструкции на упаковке. Отделить белок от желтка, взбить белок с сахаром в крутую пену. Осторожно ввести желатиновую смесь в яичную.
2. Разложить десерт в четыре формочки или креманки. поставить в холодильник на 1-2 часа. Готовый десерт украсить целыми ягодками и листиками мяты. Подавать сразу.
Порций: 4 Время приготовления: 45 мин. + 1-2 ч
В каждой порции: 400 ккал, 0 г жира