Яичные котлеты

рецепты


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Яйцо — 9 шт.
2. Белый хлеб — 100 г.
3. Масло растительное — 2 ст.л.
4. Сухари панировочные — 2 ст.л.
5. Лук — 2 шт.
6. Перец.
7. Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Сварите вкрутую 8 яиц, очистите и пропустите их через мясорубку вместе с поджаренным луком и белым хлебом, предварительно размоченным в молоке.
 
2. В этот фарш вбейте сырое яйцо, добавьте соль, перец и перемешайте. Сформируйте котлетки, запанируйте их в сухарях и обжарьте в масле с двух сторон (переворачивая, следите, чтобы они не развалились). При подаче на стол полейте майонезом и украсьте зеленью.

Comments are closed.