Яйца, фаршированные сельдью и икрой

рецепт фаршированных яиц


Ингредиенты:
 
 
 
1. Яйцо — 4 шт.
2. Майонез — 3 ст.л.
3. Красная икра — 1 ст.л.
4. Сельдь пряного посола — 200 г.
5. Огурцы соленые — 2 шт.
6. Зеленый горошек — 50 г.
7. Картофель — 2 шт.
8. Укроп — 1 пучок.
9. Морковь — 2 шт.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Вареные яйца очистите, разрежьте вдоль пополам и выньте желтки. Небольшую сельдь мелко нарежьте и соедините с растертыми желтками. Этим фаршем наполните половинки яиц.
 
2. Картофель и морковь отварите, очистите и нарежьте кубиками вместе с солеными огурцами. Овощи перемешайте и выложите на блюдо. На них положите фаршированные яйца, сверху полейте майонезом, украсьте зеленым горошком, зеленью и красной икрой.

Comments are closed.