Ингредиенты:
1. Яйцо — 10 крупных
2. Тунец консервированный — 150 г
3. Филе анчоуса — 4 шт.
4. Чеснок — 1 зубчик
5. Каперсы — 1 ч. л.
6. Майонез — 150 г
7. Хлеб белый.
8. Зелень.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Варить яйца в течение 15 минут, затем поместить их в холодную воду, очистить, разрезать пополам, желтки удалить.
2. В отдельную посуду (лучше в блендер) поместить желтки, каперсы, соль, перец, тунец, чеснок, анчоусы и майонез. Измельчить продукты до однородной массы.
3. Пюре положить в кондитерский мешок или шприц и наполнить им половинки яиц.
4. Уложить яйца на ломтики белого хлеба и украсить зеленью.