Ингредиенты:
1. Яйцо перепелиное — 10 шт.
2. Семга слабосоленая — 3 пластины.
3. Лук сибулет (резанец) — 1 пучок
4. Маслины — 2 шт.
5. Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Отварить яйца в течение 2 минут. Горячую воду слить, добавить холодную. Дать постоять 5-10 минут. Яйца очистить.
2. На блюдо положить стрелки лука. Пластинками семги обернуть нижнюю часть яиц.
3. Лимон нарезать, каждый кружочек нарезать на 6 частей. Маслины нарезать дольками.
4. Рулетики из семги и яиц украсить ломтиками лимона, маслинами и перышками лука.
5. Разложить закуску на блюдо поверх лука.
Совет. Чтобы яйца не выпадали из рулетиков семги, их можно закрепить деревянными зубочистками.