Ингредиенты:
1. Яйцо — 4 шт.
2. Мука — 2 ст.л.
3. Филе камбалы — 1 кг.
4. Масло растительное — 5 ст.л.
5. Сметана — 4 ст.л.
6. Лук — 4 шт.
7. Соль.
Приготовление:
1. Филе камбалы посолите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
2. Отдельно обжарьте лук. Рыбу и лук уложите на сковороду, смажьте сметаной и поставьте в разогретую духовку на 3-4 минут.
3. Отделите белки от желтков, взбейте белки, залейте ими рыбу. Желтки уложите сверху и запекайте в духовке 30-40 мин. Подавайте камбалу, не выкладывая из сковороды.