Ингредиенты:
1. Цукини — 300 г
2. Тыква — 300 г мякоти.
3. Капуста — 300 г цветной.
4. Перец — 1 сладкий красный.
5. Уксус — 2 ст.л. бальзамического.
6. Масло — 3 ст.л. оливкового.
7. Лук-порей — 1 стебель.
8. Тимьян — 2-3 веточки.
9. Пepeц.
Приготовление:
1. Разбираем на небольшие соцветия капусту. Мякоть тыквы и цукини, перец и лук-порей нарезаем кусочками. Подготовленные овощи по отдельности отвариваем на пару до готовности, по вкусу солим и перчим.
2. Выкладываем готовые овощи в миску, поливаем бальзамическим уксусом, смешанным с оливковым маслом, посыпаем зеленью тимьяна, аккуратно перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
3. Нанизываем кусочки овощей, чередуя, на шпажки, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью тимьяна и подаем. Отдельно подаем оставшийся маринад в качестве соуса.