Ингредиенты:
1. Мякоть тыквы — 300 г.
2. Мякоть цукини — 300 г.
3. Цветная капуста — 300 г.
4. Перец сладкий красный — 1 шт.
5. Уксус бальзамический — 2 ст.л.
6. Масло оливковое — 3 ст.л.
7. Лук-порей — 1 стебель.
8. Тимьян — 2-3 веточки.
9. Перец.
Приготовление:
1. Капусту разобрать на небольшие соцветия. Мякоть тыквы и цуккини, перец и лук-порей нарезать кусочками. Подготовленные овощи по отдельности отварить на пару до готовности, по вкусу посолив и приправив перцем.
2. Выложить готовые овощи в миску, полить бальзамическим уксусом, смешанным с оливковым маслом, посыпать зеленью тимьяна, аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
3. Затем кусочки овощей, чередуя, нанизать на шпажки, выложить на тарелку, украсить зеленью тимьяна и подавать. Отдельно подать оставшийся маринад в качестве соуса.