Ингредиенты:
1. Бринза — 50 г
2. Помидоры — 1 шт.
3. Багет — 4-6 ломтиков.
4. Колбаса — 100 г копченой.
5. Лук — 1 небольшой красный.
6. Соус — 2-3 ст.л. песто.
7. Маслины — 0,5 банки.
8. Зелень.
Приготовление:
1. Помидор и лук нарезаем тонкими кружочками, копченую колбасу и сыр — мелкими кубиками, маслины колечками.
2. Ломтики багета смазываем соусом песто, сверху кладем по кружочку лука и помидора. Затем выкладываем колбасу, посыпаем кубиками сыра и колечками маслин.
3. Запекаем в духовке нагретой до температуры 180°С в течение 5-7 минут. При подаче украшаем зеленью.