Ингредиенты:
1. Салями — 100 г.
2. Хлеб — 3 ломтика.
3. Листья салата — 3-6 шт.
4. Масло сливочное — 50 г.
5. Перец сладкий красный — 1/4 шт.
6. Мандарины — 8 долек.
7. Соус чилн — 2 ст.л.
8. Зелень петрушки.
Приготовление:
1. С ломтиков хлеба для тостов срезать корочки. Салями нарезать тонкими ломтиками, перец кусочками.
2. Два ломтика хлеба смазать маслом, сверху выложить ломтики салями и листья салата, сложить их друг на друга. Накрыть третьим ломтиком хлеба, смазать кисло-сладким соусом чили, оставить на 10-15 минут.
3. Затем разрезать на 4 части, украсить зеленью петрушки, дольками мандарина и кусочками болгарского перца, нанизав их на шпажки.