Ингредиенты:
1. Филе копченой салаки — 200 г.
2. Хлеб ржаной — 6 ломтиков.
3. Масло сливочное — 100 г.
4. Маслины — 0,5 б.
5. Оливки — 0,5 б.
6. Огурец — 0,5 шт.
7. Яйцо перепелиное вареное — 3-4 шт.
Приготовление:
1. Филе рыбы разрезать на длинные полоски шириной 1,5 см.
2. С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш смазать сливочным маслом и вырезать кружочки диаметром 1,5 — 2 см.
3. Перепелиные яйца очистить, разрезать пополам. Огурец нарезать брусочками.
4. Половинки яиц, оливки, маслины и брусочки огурцов обернуть полосками копченой рыбы, выложить на кусочки хлеба и закрепить шпажками.