Канапе с салом и корнишонами

закуски для фуршета
Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Сало копченое — 6 тонких ломтиков.
2. Хлеб белый для тостов — 2 ломтика.
3. Корнишоны маринованные — 6 шт.
4. Перья зеленого лука — 6 шт.
5. Перец. сладкий красный.
6. Листья зеленого салата,
7. Маслины — 6 шт.
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш разрезать на 3 части. Корнишоны обернуть ломтиками сала и обвязать перышками лука, закрепить шпажками, на которые нанизаны маслины, и выложить на ломтики хлеба.
 
2. Украсить листьями салата, полосками болгарского перца.

Comments are closed.