Ингредиенты:
1. Сыр маскарпоне — 200 г.
2. Сладкие крекеры — 100 г.
3. Сливки 35%-ные — 1/2 ст.
4. Сахар ванильный — 1/2 ч.л.
5. Кофе растворимое — 1/2 ст.л.
6. Шоколадная стружка.
7. Молоко — 1 ст.л.
8. Сахар — 1/2 ст.
9. Листочки мяты.
10.Ягоды.
Приготовление:
1. Кофе растворить в горячем молоке и остудить. Сливки взбить с сахаром в густую пышную массу. Продолжая взбивать, добавить сыр и взбивать еще 1-2 минуты, до образования однородного крема.
2. Разделить на 2 равные части, в одну добавить ванильный сахар, взбить, во вторую
кофе, также хорошо взбить.
3. Выложить приготовленный шоколадный и ванильный крем на крекеры, украсить ягодами, листочками мяты, посыпать шоколадной стружкой.