Канапе с ветчиной и сыром

закуски и салаты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
1. Сыр — 300 г
2. Ветчина — 300 г
3. Огурцы — 2 шт.
4. Помидоры — 150 г черри.
5. Маслины — 0,5 банки.
6. Оливки — 0,5 банки
    без косточек.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Сыр и ветчину нарезать кубиками, огурцы — тонкими кружочками. Томаты черри разрезать пополам.

2. На шпажку нанизать кубик ветчины, половинку черри, затем кубик сыра, кружок огурца.

3. Скрепить шпажкой, кончик которой украсить маслиной.
 

Варианты закуски.

Нарезать кубиками 100 г ветчины, 100 г сыра, 1 болгарский перец, 1 свежий огурец, и 100 г маринованных корнишонов. Томаты черри разрезать на половинки.
Нанизать подготовленные продукты на шпажки, чередуя с маленькими маринованными грибочками. Выложить на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью.

100 г белого хлеба нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом, затем разрезать на маленькие канапе. Сыр (100 г) нарезать кусочками по размеру хлебных основ, положить сверху. На шпажку нанизать ягоду винограда и закрепить на канапе.

Comments are closed.