Ингредиенты:
1. Белый хлеб — 10 тонких ломтиков
2. Ветчина тонко нарезанная — 10О г
3. Масло оливковое — 50 г
4. Масло сливочное — 50 г
5. Томаты «черри» — 10 шт.
6. Сыр «Пармезан» — 25 г
7. Маслины — 10 шт.
8. Петрушка по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
2. Томаты «черри» разрезать пополам и слегка обжарить на оливковом масле.
3. Сыр настрогать тонкими ломтиками, которые нарезать маленькими квадратиками. Ветчину нарезать треугольниками.
4. На каждый ломтик хлеба поместить ветчину, сверху томаты, на них маслины (без косточек). Украсить петрушкой.
Совет. Чтобы овощи при жарке имели аппетитную корочку, солить их нужно только в самом конце приготовления.