Карась в сметане

блюда из рыбы


Ингредиенты:
 
 
 
1. Карась — 1шт.
2. Картофель — 5 шт.
3. Сметана — 1 ст.
4. Масло — 4 ст л.
5. Яблоки — 1 шт.
6. Мука — 4 ст л.
7. Яйцо — 2 шт.
8. Лук — 1 шт.
9. Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Карася выпотрошите, промойте и посолите. Лук нашинкуйте, обжарьте в масле, вбейте яйца и перемешайте.
 
2. В глубокую посуду выложите очищенный картофель и карася. В тушке сделайте надрезы и в каждый вложите дольку яблока. Залейте карася смесью из лука и яиц.
 
3. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 15 мин, после чего влейте сметану и запекайте до готовности. Подавайте с соленьями.

Comments are closed.