Картофель, фаршированный грибами

рецепт фаршированного картофеля


Ингредиенты:
 
 
 
1. Сыр — 50 г.
2. Майонез — 2 ст.л.
3. Масло сливочное — 2 ст.л.
4. Картофель крупный — 6 шт.
5. Грибы сухие — 100 г.
6. Лук — 1 шт.
7. Перец.
8. Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Грибы предварительно замочите. Затем воду слейте, грибы отожмите и мелко нарежьте . Лук очистите, мелко нашинкуйте и обжарьте в сливочном масле вместе с грибами. Добавьте соль и перец.
 
2. Картофель очистите, промойте, разрежьте пополам. Вырежьте небольшое углубление, наполните картофель грибной начинкой, сверху смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте до образования золотистой корочки.

Comments are closed.