Ингредиенты:
1. Картофель молодой — 300 г.
2. Петрушка измельченная — 1 ст.л.
3. Укроп измельченный- 1 ст.л.
4. Мята измельченная — 1 ст.л.
5. Масло оливковое — 150 мл.
6. Лук красный — 0,5 шт.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. Слейте воду, остудите.
2. В миске смешайте зелень с оливковым маслом, посолите и поперчите.
3. Когда остынет картофель нарежьте его ломтиками и разложите по тарелкам. Полейте оливковым маслом с зеленью, посыпьте мелко порубленным красным луком и подавайте на стол.
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.