Каша гречневая с луком и грибами

вкусные рецепты


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Гречневая крупа — 2 ст.
2. Грибы сушеных белые — 50 г.
3. Масло сливочное — 3 ст.л
4. Соль — 1 ч.л.
5. Лук — 2 шт.
 
 
 
 
 
 
 
 
Приготовление:

1. Сушеные белые грибы промойте, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте в воде на 1 час. Затем отварите их до готовности, остудите и мелко нарежьте.
 
2. Лук мелко нарежьте и поджарьте на сковороде со сливочным маслом. Добавьте к луну нарезанные грибы, перемешайте и дайте им пропитаться сливочным маслом.
 
3. Сварите гречневую кашу и смешайте ее с поджаренным луком и грибами.

Comments are closed.