Каша кукурузная

рецепты


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Кукурузная крупа — 200 г.
2. Масло сливочное — 2 ст.л.
3. Сахар — 0,5 ч.л.
4. Вода — 500 мл.
5. Изюм — 50 г.
6. Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Крупу просейте, тщательно промойте, залейте горячей водой, добавьте соль, сахар, масло и предварительно размоченный изюм. Все перемешайте, накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Варите кашу до размягчения крупы.
 
2. Затем кашу перемешайте, при желании можно добавить сливочное масло и снова поставить в духовку, но уже без крышки. Запекайте кашу до румяной корочки. Подавайте с вареньем или с молоком.

Comments are closed.