Порция: 4 балла, ПРАЗДНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КРАСНАЯ — 250 г
2. КАРТОФЕЛЬ КРУПНЫЙ — 1 шт.
3. ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
В СОБСТВЕННОМ СОКУ — 450 г
4. ВЕТЧИНА (до 10% жирности) — 150 г
5. КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ — 150 г
6. СОСИСКИ НЕЖИРНЫЕ — 150 г
7. БУЛЬОН НЕЖИРНЫЙ — 1 л
8. СЕЛЬДЕРЕЙ — 3 стебля.
9. ЛУК КРУПНЫЙ — 1 шт.
10.ТМИН — 0,5 ч.л.
11.ПЕРЕЦ.
12.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Нарезать все овощи и колбасные изделия небольшими кусками. Выложить в кастрюлю лук. картошку и сельдерей, залить кипящим бульоном и варить 20 минут.
2. Добавить капусту, помидоры, тмин, фасоль и варить еще 20 минут.
3. Выложить колбасные изделия, посолить, поперчить и варить еще 2-3 минуты.
Порций: 4 Время приготовления: 60 мин.
В каждой порции: 250 ккал, 8 г жира