Компот «Ягодное ассорти»

рецепты с фото


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
1. МАЛИНА — 300 г.
2. СМОРОДИНА черная — 300 г.
3. СМОРОДИНА КРАСНАЯ — 300 г.
4. КРЫЖОВНИК — 300 г.
5. САХАР — 3 кг.
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Ягоды перебрать, промыть. Разложить в стерилизованные банки в одинаковом количестве,залить кипятком так, чтобы вода покрывала ягоды на 5 см выше.
 
2. Закрыть банки, оставить на 10 минут.Затем воду слить в кастрюлю, добавить сахар в пропорции 300 г на 1 л воды, довести до кипения. Залить банки кипящим сиропом и закатать.

Время приготовления: 1 ч.

Comments are closed.