Ингредиенты:
1. Молоко — 100 мл.
2. Хлеб белый — 100 г.
3. Филе судака — 300 г.
4. Масло сливочное — 2 ст.л.
5. Сухари панировочные — 2 ст.л.
6. Лук — 1 шт.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Из рыбного филе удалить все косточки и пропустить вместе с луком через мясорубку.
2. Замочить хлеб в молоке, отжать и искрошить в фарш. Перемешать , добавить соль и перец. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем котлеты с двух сторон до румяной корочки.
3. Снимите с огня, накрыть крышкой и дать им настояться 5—10 мин. Подавать со свежими овощами, картофельным пюре и зеленью.