Крестьянский суп с хлебом и сыром

рецепты с фото

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Яйцо — 4 шт.
2. Молоко — 200 мл
3. Бульон мясной — 1 л
4. Хлеб черный — 4 ломтя.
5. Сыр «Эмменталь» — 200 г
6. Базилик — 1 ст.л.
7. Перец.
8. Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Черный хлеб размочить в молоке и смешать в однородную массу с эмменталем и яйцами.
 
2. Довести до кипения мясной бульон, добавить сырно-хлебную массу. Варить 10 минут, периодически помешивая. Приправить перцем и солью, украсить свеженарезанным базиликом и подать на стол.
 
Совет. Вариаций этого супа много. Он вкусен с поджаренными кубиками шпика. Так-же можно использовать оставшееся после обеда жаркое.

Порций:   4     Время приготовления:   15 мин.
440 ккал/1842 кДж, 38 г белков, 30 г жиров, 5 г углеводов.

Comments are closed.