Крокеты рыбно-куриные с маслинами

закуски фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. МАСЛИНЫ — 0,5 банки.
2. КУРИЦА — 300 г куриного.
3. ПЕРЕЦ — 0,5 болгарского.
4. ЯЗЫК — 300 г филе морского.
5. СЕЛЬДЕРЕЙ — 1 черешок.
6. СУХАРИ — панировочные.
7. МАСЛО — растительное.
8. ЯЙЦО — 2 шт.
9. ПЕРЕЦ.
10.СОЛЬ.
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
1. ЯЙЦО — 2 шт.,
2. КРУПА — 0,5 ст. манной.

 

Приготовление:

1. Куриное и рыбное филе нарезаем мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубим. Соединяем подготовленные продукты, добавляем яйца, по вкусу солим, перчим.

2. Перемешивая, понемногу добавляем панировочные сухари, чтобы получилась густая однородная масса. Из полученной массы формуем шарики размером с грецкий орех, в середину каждого кладем по 1 маслине.

3. Обмакиваем крокеты во взбитые яйца, обваливаем в манной крупе и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки. Доводим до готовности в духовке при температуре 180°С.

Порций:   6-8     Время приготовления:   35 мин. Калорийность средняя

Comments are closed.