Порция: 4 балла, ПРАЗДНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. КРОЛИК — 1 шт.
2. ВИНО КРАСНОЕ СУХОЕ
ИЛИ ПОЛУСУХОЕ — 750 мл
3. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 3 ст.л.
4. ЧЕСНОК — 5—6 зубчиков.
5. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ -2 шт.
6. ПЕРЕЦ.
7. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Мясо кролика нарезать на куски. Замариновать его в вине на 8 часов. Вынуть из маринада и обсушить хлопчатобумажным полотенцем.
2. Чеснок измельчить и потомить в масле, добавить мясо и обжарить до румяной корочки.
3. Влить винный маринад, положить лавровый лист и тушить под крышкой, пока не станет мягким.
Порций: 10 Время приготовления: 9 ч.
В 1 порции: 240 ккал, 8 г жира