ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. КРЫЛЬЯ КУРИНЫЕ — 1 кг
2. КУКУРУЗА — 0,5 банки консервир.
3. МАСЛО — 3 ст.л. растительного.
4. МАСЛО — 1 ст.л. сливочного.
5. КАРРИ — на кончике ножа.
6. ПЕРЕЦ — 2 шт. сладкого.
7. КЕТЧУП — 3 ст.л. острый.
8. ЛУК — 1 шт. репчатого.
9. ПЕТРУШКА — 1 пучок.
10.ЧЕСНОК — 3 зубчика.
11.БАКЛАЖАНЫ — 1 шт.
12.МОРКОВЬ — 1 шт.
13.ПЕРЕЦ.
14.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Мясо помыть, обсушить. Растереть 1 столовую ложку сливочного масла с измельченным чесноком и щепоткой карри. Натереть крылышки соусом. Посолить, поперчить, слегка обжарить. Добавить острый кетчуп, 0,5 стакана воды, тушить 15—20 минут под крышкой.
2. Овощи помыть, почистить, нарезать полукольцами, добавить к крыльям. Присолить, тушить до готовности. Готовое блюдо украсить порезанной зеленью.