Ингредиенты:
1. Куриные грудки — 2 шт.
2. Масло растительное — 2 ст.л.
3. Томатная паста — 100 г.
4. Чернослив — 70 г.
5. Морковь — 1 шт.
6. Лук — 1 шт.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Чернослив предварительно замочите в кипятке. Куриные грудки промойте, обсушите и сделайте в них аккуратный надрез. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Морковь очистите и натрите на терке.
2. Обжарьте овощи в сковороде с разогретым растительным маслом, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте мелко порезанный чернослив и тушите под крышкой 5 минут.
3. Затем полученной массой наполните надрезы в куриных грудках, перевяжите их ниткой и обжарьте в масле до румяной корочки.
4. Добавьте немного воды, томатную пасту, доведите до кипения и тушите под крышкой до готовности курицы.