Ингредиенты:
1. Филе куриных грудок — 8 крупных
2. Петрушка — небольшой пучок
3. Масло сливочное — 180 г
4. Каперсы — 4 ст.л.
5. Яйцо — 4 шт.
6. Перец
7. Соль
Приготовление:
1. Нарежьте пленку (лучше для микроволновок) 30х30 8 кусков. Центр каждого куска щедро смажьте маслом. Грудки натрите солью и перцем, разложите на пленки, очень плотно заверните. Уложите на противень и запекайте в духовке в течение 14 — 16 минут при температуре 160″С, в зависимости от размера филе.
2. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите, мелко порубите, еще мельче — петрушку. Каперсы разрежьте на 2-3 части.
3. В сковороде на среднем огне аккуратно растопите масло, положите петрушку, через 30 секунд снимите с огня, добавьте каперсы и яйца. Посолите, поперчите, перемешайте. Подавайте соус горячим к куриным грудкам.
Порций: 8 Время приготовления: 25 мин.